Regras

As regras abaixo são apenas um esboço geral. Contudo desde que te portes bem no chat e não faças batota, ficarás bem.

Gerais

1. Conduta Inapropriada

Qualquer conduta considerada inadequada por um membro da equipa que se enquadra nesta regra. As violações desta regra incluem, e não estão limitadas a:

• Enviar spam para o chat ou encorajar spam (qualquer postagem repetitiva, caracteres aleatórios, discussão excessiva, reclamação contínua sobre uma punição aplicada e/ou qualquer outro chat considerado desnecessário será considerado spam);
  • Palavrões, conteúdo sexual, conteúdo relacionado a ódio, conteúdo relacionado a drogas e qualquer outra conversa considerada inadequada que seja fora do contexto do jogo;
  • Qualquer ato contra a vontade de outro jogador, qualquer desrespeito para com outro jogador e/ou quaisquer alegações falsas feitas sobre um outro jogador sem evidências adequadas (Assédio/Calúnia);
  • Partilhar no chat informações privadas de qualquer jogador sem o seu consentimento explícito. Isso inclui nomes, endereços, redes sociais, que eles próprios não divulgaram. Isto não inclui sexo e/ou idades (Doxing); A conduta inadequada pode ocorrer por qualquer meio, ou seja: qualquer forma de comunicação, sinalização, construções, etc.

2. Enganando Outro Jogador

Não é permitido qualquer tentativa de enganar outro jogador, prometendo um serviço ou qualquer quantia de dinheiro e não cumprir o acordo feito (Scamming).

A Craftcracia não tolera a venda ou compra de qualquer coisa relacionada à Craftcracia em troca de moeda real ou materiais na vida real. A única exceção a essa regra é com itens relacionados a doações ao servidor. Caso seja enganado, a Craftcracia e sua equipa não se responsabiliza e não são obrigados a reembolsar.

3. Hacking / Batotas

Não é permitido o uso de qualquer hack, modificação, falha ou pacote de textura que te dê uma vantagem injusta, enquadra-se nesta categoria. A suspeita de uso de um cliente com hacks é motivo suficiente para banir. As coisas que violam esta regra são, mas não se limitam a:

• Um cliente de Minecraft modificado;
  • Qualquer modificação que aumente o brilho do jogo totalmente;
  • Qualquer modificação/pacote de textura/falha relacionada ao X-Ray;
  • Qualquer forma de speed hacks;
  • Qualquer forma de PVP hacks;
  • Qualquer forma de falha de duplicação;
  • Usando macros para fins não relacionados ao chat. (Isso inclui ratos/teclados gaming que podem ser alternativos a macros).
  • Uso de qualquer tipo de falha que te dê uma vantagem injusta e/ou te teletransporte para algum lugar que exija que uses uma falha;
  • Recusar ou atrasar um compartilhamento de tela solicitado por um membro da equipa.

Mods permitidos neste servidor:

• Optifine
  • Reis' Minimap (mini mapas que incluí jogadores, mobs, e rastreadores.)
  • Inventory Tweaks
  • Schematica
  • MumbleLink (Para usar com conjunto com o nosso servidor)
  • Mccapes
  • TabbyChat

Se não tiveres a certeza sobre uma determinada modificação, pergunta a um membro da equipa antes de prosseguires. Divulgar qualquer informação a outro jogador sobre como hackear ou fazer batota também é considerado proibido, assim como falar sobre hackear ou fazer batota casualmente como se estivesse tudo bem.

5. Atos contra o servidor e o proprietário

Qualquer ação ou conduta que ameace o servidor e/ou o proprietário de alguma forma. Inclui, mas não está limitado a:

• Pretender ser um membro da equipa
  • Ameaças a qualquer aspecto do bem-estar do servidor ou das pessoas que o administram
  • Lagar e/ou crashar o servidor com itens
  • Retirar uma doação após a recompensa ter sido entregue
  • Anunciar qualquer outro servidor do Minecraft (o IP não precisa ser incluído)

Towny

1. Não faça spawn kill dentro de uma cidade (por exemplo, em /t spawn).
  2. Não roube os itens de outros jogadores dentro de uma cidade, mesmo que a cidade seja sua.
  3. Não faça grief.
  4. Não construa ou reivindique terras propositalmente perto de outras cidades.
  5. Não acampe fora de áreas protegidas com a intenção de matar jogadores quando eles saírem.
  6. Se te pedirem para deixares as terras de outra cidade, tu deves fazê-lo.
  7. Não empurre os jogadores para fora de áreas protegidas.

Outros

• Se achas que foste banido por engano, estás à vontade para entrar com um membro da equipe, diferente daquele que o baniu, ela irá analisar o caso para resolver a situação.
  • Se vires alguém a cometer qualquer violação de qualquer uma das regras, faça as capturas de tela necessárias e denuncie o jogador a um membro da equipa.
  • A equipa do Craftcracia têm o direito de usar o bom senso para as punições e banimentos, junto com as infrações combinadas. Mentir para um membro da equipa também resultará numa punição mais severa.