Dynamic Market

Um guia para o plugin Dynamic Market

No mercado dinâmico, o custos do item são atualizados com base no valor total do item disponível na loja global. Poderás ver um exemplo de preços dinâmicos abaixo! Veja como a compra de lingotes de ferro aumenta levemente o preço deles.

Preço Dinâmico de lingotes de ferro

Mas não é só isso! Veja como os lingotes de ferro são apresentados como um "item criado", portanto, o preço deles é diferenciado das matérias-primas. Na realidade, ao comprar e vender lingotes de ferro, o servidor definirá dinamicamente o preço ajustado na quantidade total de minério de ferro disponível na loja!

Os preços irão estar sempre a mudar para valores mais justos!

Comandos

• /buy (item) (quantidade)
  • /sell (item) (quantidade)
  • /sellall
  • /sellhand
  • /iteminfo (item)
  • /infohand

Cada um acessará os preços globais de todos os itens e determinará o custo dos itens solicitados!

Como são calculados os preços?

Simples, o preço de um item é o inverso da quantidade. Com metade do número de itens, o preço dobrará. Com o dobro, o preço ficará pela metade!

E a criação de um item? Isso não leva a abuso?

Nós pensamos nisso! Cada item tem uma receita armazenada. Essa receita é usada para calcular preços com base na disponibilidade. Sempre que a receita requer uma fabricação, há um "imposto de fabricação" adicionado ao item! O mesmo vale para a fundição e a agricultura!